danke für Deine Mail, aber Deinem Wunsch Dich anzurufen können wir nicht nachkommen, denn wir möchten doch lieber anonym bleiben.
Wenn Du Fragen hast, oder Hilfe und Tipps brauchst kannst Du uns gerne schreiben, die Antwort wird dann per Mail erfolgen. Wir werden nichts veröffentlichen was Du uns nicht genehmigt hast.
Also, M. melde Dich bei uns.
Viele Grüße von der
Pressestelle Redaktion
Der Hintergrund für die oben stehende Info ist folgender.
Es hat ein engagierter Leser unseres Blogs einem offensichtlichen Bellendorf Opfer, über das Kontaktformular des Shops, einige Hinweise und einen Link auf die PRESSESTELLE geschickt. Danke für die Unterstützung an den Tippgeber.
Wir haben bisher schon einigen Geschädigten über unsere Kanäle Unterstützung geben können, dennoch werden wir auch weiterhin aus der Anonymität agieren.
Nicht weil wir Angst vor der “Jura Keule” des Herrn Bellendorf haben, denn da halten wir uns genau an das Bellendorf Zitat:
“Die Wahrheit darf man doch schreiben.”
Wir bleiben im Hintergrund weil die Personen die zum Reaktions-Team gehören nicht öffentlich gemacht werden möchten.
Niemand möchte seinen Namen in Verbindung mit dem Namen Volker Bellendorf und Ecombase im Netz sehen, oder ?



Also Bellendorf ist wirklich richtig bellendoof!!!
Jetzt fängt der Typ auch noch an uns Latein unterzujubeln. Meint er jedenfalls!
In seinem Blog zieht mal wieder über jemand anderen her, macht man ja nicht gegenüber anderen und Firmen sagt er dort.
Und dannd er Brüller. Er übersetzt die Bemerkung “Was zu beweisen wäre.” mit “Urbum et Demonstrandum”.
Ich habe dann mal gegurgelt und habe leider nix dazu gefunden. War ja irgendwie zu erwarten.
Richtig muss es nämlich heißen: “Quod erat demonstrandum”.
Bellendoof und das Kleine Latinum.
Hey Bello! Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
http://www.golem.de/news/google-ranking-wie-ein-erpresser-einem-onlineshop-schadete-1202-89548.html
Volker?
Dafür ist Volker eigentlich zu dumm. Denn er würde erst den Erpresseranruf machen und dann versuchen die Links zu setzen – wenn er das überhaupt hinbekommt. Außerdem würde er irgendwo mit dieser Aktion prahlen und sich selbst verraten.
… könnte aufkommen da a.) der Domainname auf ecombase.de auftaucht(Ex-Kunde? Feind?) und b.) er selbst in seienm Blog davon berichtet(prahlen?).
Zugestanden, der Domainname kommt in einem wirren, bzw. merkwürdigem, Zusammenhang im Forum vor, trotzdem ist er dort im Dunstkreis zu finden. Und wir wissen alle was mit Bellos ehemaligen passieren kann wenn sie “aus der Reihe tanzen”.
Klar, so dämlich kann der Bello nicht sein, denkt man, zuzutrauen wäre es ihm allemal.
Doch Bellendorf ist so blöde, passt auch zu seinen Vorstrafen !
Ja dann muß der Guten Frau mal jemand einen Audionewsletter oder ein anderes in Ton gebanntes Dokument von ihm zukommen lassen… vielleicht erkennt sie ja die Stimme wieder.
Und wie dämlich der Bellendorf ist.
Erst macht er seine Ehemaligen nieder und schlecht, wo er nur kann. Scheut sogar vor den übelsten Beleidigungen und Unterstellungen nicht zurück.
Ein halbes Jahr später, dann, wenn ihm die Felle wegzuschwimmen drohen und er niemanden mehr hat, der mit ihm spricht, ruft er bei eben denen an, die er zuvor noch beleidigt hat und versucht sich lieb Kind zu machen.
Ist tatsächlich passiert!
So bellenblöd ist der Typ!
Daher, denke ich, ist ihm auch noch mehr Blödheit zuzutrauen!
Mir fällt gerade auf: damit wären es schon 3 von Bellendorf betreute Shops, bei denen er den mysqldumper komplett offen installiert hat.
Übrigens: der “SEO”-Link auf semtek.de hat sich merkwürdig verändert. Da mag einer den Bello wohl nicht mehr.
was hat sich den da verändert? Steht SEO mit Link auf ecombase und kein nofollow …
…war für kurze Zeit NICHT auf ecombase.de verlinkt.
Ahoi Pressestelle,
ist es möglich, dass es sich bei Marcus um den Betreiber von semtek.de handelt?
Wenn ja, kann ich es gewesen sein. Ist auch egal. Mir war zwischen den jahren aufgefallen, dass der Shop dort sperangelweit offen stand. Im Unterverzeichnis /mysqldumper war ohne jeglichen Schutz der Zugang zur Datenbank komplett offen.
Wie kam ich darauf?
Ich hatte in der Vergangenheit einem anderen ehemaligen Bellendorf-Opfer den Shop bereinigt. Dort hatte ich eben genau die selbe Lücke festgestellt. Und mit der Erfahrung im Hinterkopf dachte ich, ich probiers halt mal. Ich bin dann fast vom Stuhl gefallen, als sich die Ahnung bewahrheitete.
Unglücklicherweise befand sich der Betreiber von semtek zu der Zeit im Urlaub, so habe ich ihm den Tipp anonym gegeben. Da ich nicht weiss, wie gut er mit Bello ist, wollte ich meinen Namen da nicht genannt wissen. Wir wissen ja, wie Bello mit den Persönlichkeitsrechten Anderer in der Öffentlichkeit umgeht. Hatte ihm auch zur Anzeige geraten, denn das geht so nicht.
Wollte das auch nicht an die große Glocke hängen, nicht dass da noch jemand auf dumme Gedanken kommt.